AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales ("los Datos") solicitados, son tratados por Operadora IPC de México, S.A. de C.V., ("America’s Incredible Pizza Company" AIPC), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas N° 999 Ote. Monterrey, Nuevo León, C.P. 64780, México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por AIPC, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de AIPC, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (cuando este sea expedido). La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidadinfo@incrediblepizza.com.mx o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección: Av. Lázaro Cárdenas N° 999 Ote. Monterrey, Nuevo León, C.P. 64780, México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares). a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que AIPC de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, AIPC no diera respuesta a su solicitud.