AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales ("los Datos") solicitados, son tratados por Operadora IPC de México, S.A. de
C.V., ("America’s Incredible Pizza Company" AIPC), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas N° 999
Ote. Monterrey, Nuevo León, C.P. 64780, México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos
solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los
que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones,
y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y
que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación
de algún producto o servicio ofrecido por AIPC, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de
las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de
AIPC, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente
para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares y su Reglamento (cuando este sea expedido). La confidencialidad
de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso,
acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento
en este mismo sitio de Internet.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento
de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico:
privacidadinfo@incrediblepizza.com.mx o por escrito dirigido al área de Atención de Datos
Personales a la dirección: Av. Lázaro Cárdenas N° 999 Ote. Monterrey, Nuevo León, C.P. 64780,
México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para
comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su
caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar
su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede
usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de Particulares). a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá
iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en

que AIPC de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, AIPC no diera
respuesta a su solicitud.